Уничтожение влаголюбивых насекомых - мокриц

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение змей в Новое Девяткино
Дезинфекция участка. Уничтожение змей в Новое Девяткино. Быстро и качественно. Отличный результат. Мгновенный эффект. Без вреда для людей и животных. Выезд по звонку.
Подробнее
Уничтожение змей в Янино-1
Гарантия. Уничтожение змей в Янино-1. Качественные препараты. Современные эффективные средства. 100% эффект. Ежедневные график работы. Дезинфекторы с большим опытом работы.
Подробнее
Уничтожение змей в Зеленогорске
Быстро и качественно. Полное уничтожение змей в Зеленогорске. Ежедневно. Современные технологии. Надежные безопасные химические средства. Бригада опытных дезинфекторов.
Подробнее
Уничтожение змей в Буграх
Экспертный подход. Современные методы. Уничтожение змей в Буграх лучшими и профессиональными способами. Выезд на объект по звонку. Работа на территории в любой день недели.
Подробнее
Уничтожение змей в Павловске
Быстрое и надежное уничтожение змей в Павловске. Ежедневно. Избавление от вредителей прямо сейчас. Гарантия качества. Профессиональные препараты и высокоэффективное оборудование.
Подробнее

Мокрица не такое частое явление в жилых квартирах, как другие насекомые, и чаще встречается в частных домах. Для обитания предпочитает темные влажные места в ванной комнате или туалете. Может также разместиться в кладовке, сарае, под раковиной на кухне. В дом проникает через вентиляционные трубы или же с улицы. Питаются мокрицы в ночное время, в дневное – прячутся в укрытиях.

Можно попытаться вывести мокриц самостоятельно, для этого необходимо тщательно обработать места их обитания с помощью специальных препаратов. В настоящее время выбор химикатов для уничтожения нежелательных насекомых довольно велик. Во избежание осложнений при обработке места, рекомендуется соблюдать инструкцию по применению, а также меры предосторожности при работе с препаратом. После проведенных процедур следующее, что необходимо сделать, это уменьшить влажность в том помещении, где завелись мокрицы. Сделать это можно с помощью обогревателя. Важным фактором также является поддержание чистоты и проведение регулярной уборки. Необходимо следить за тем, чтобы не скапливалась пыль и конденсат на поверхностях и трубах соответственно. Стоит также проверить и саму сантехнику, и если трубы достаточно стары, то заменить их.

Есть вероятность того, что после выполнения всех описанных выше процедур, мокрицы все равно остались. Вывести влаголюбивых насекомых самостоятельно также сложно, как и тараканов. Поэтому, чтобы не проводить работу по уничтожению дважды, стоит сразу позвонить специалисту по дезинсекции. С помощью сильно действующих средств, которые распыляются в месте обитания мокриц, убрать нежелательных соседей будет не так сложно. Используемые препараты безопасны для людей и животных, не являются токсичными и полностью сертифицированы.