Уничтожение влаголюбивых насекомых - мокриц

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение крыс в Гатчине
С древних времен крысы распространяли вирусы, из-за которых люди подвергались различным заболеваниям. Эти грызуны наносят ощутимый вред для человека уничтожая имущество, пищевые запасы, которые даже в случае незначительного повреждения уже непригодны в питании.
Подробнее
Уничтожение крыс во Всеволожске
Наша компания предлагает большое количество методов, которыми осуществляется профессиональная дезинсекция и уничтожение крыс во Всеволожске.
Подробнее
Уничтожение крыс в Мурино
Крысы – опасные вредители, которых нужно уничтожить, как можно быстрее. Их появление в доме может привести к распространению опасных бактериальных инфекций и порче имущества.
Подробнее
Уничтожение крыс в Пушкине
Крысы – серьезные враги человечества. Несмотря на то что эти грызуны ни одну сотню лет мешают существовать человеку, поедая запасы пищи, наносят вред имуществу и являются переносчиками различных болезней, истребить их полностью не получается.
Подробнее
Уничтожение крыс в Колпино
Крысы – это опасные враги человечества, которые не только создаются неудобства в бытовой сфере, но и могут навредить состоянию здоровья. Такие грызуны могут распространять разные заболевания, способные не только нарушить состояние здоровья человека, но и стать причиной гибели.
Подробнее

Мокрица не такое частое явление в жилых квартирах, как другие насекомые, и чаще встречается в частных домах. Для обитания предпочитает темные влажные места в ванной комнате или туалете. Может также разместиться в кладовке, сарае, под раковиной на кухне. В дом проникает через вентиляционные трубы или же с улицы. Питаются мокрицы в ночное время, в дневное – прячутся в укрытиях.

Можно попытаться вывести мокриц самостоятельно, для этого необходимо тщательно обработать места их обитания с помощью специальных препаратов. В настоящее время выбор химикатов для уничтожения нежелательных насекомых довольно велик. Во избежание осложнений при обработке места, рекомендуется соблюдать инструкцию по применению, а также меры предосторожности при работе с препаратом. После проведенных процедур следующее, что необходимо сделать, это уменьшить влажность в том помещении, где завелись мокрицы. Сделать это можно с помощью обогревателя. Важным фактором также является поддержание чистоты и проведение регулярной уборки. Необходимо следить за тем, чтобы не скапливалась пыль и конденсат на поверхностях и трубах соответственно. Стоит также проверить и саму сантехнику, и если трубы достаточно стары, то заменить их.

Есть вероятность того, что после выполнения всех описанных выше процедур, мокрицы все равно остались. Вывести влаголюбивых насекомых самостоятельно также сложно, как и тараканов. Поэтому, чтобы не проводить работу по уничтожению дважды, стоит сразу позвонить специалисту по дезинсекции. С помощью сильно действующих средств, которые распыляются в месте обитания мокриц, убрать нежелательных соседей будет не так сложно. Используемые препараты безопасны для людей и животных, не являются токсичными и полностью сертифицированы.