Устранение комаров химическими и биологическими препаратами

Мы избавим вас от

  • »
  • »
  • Устранение комаров химическими и биологическими препаратами

Сегодня единственным действительно эффективным методом истребления комаров надолго является применение биологических и химических препаратов. Заниматься этим должны профессиональные специалисты, которые предварительно изучают особенности участка, места обитания комаров и их приблизительную численность.

Выведение комаров специальными средствами проводят с учетом действующих нормативных документов и норм, поэтому такая мера не представляет опасности для экологии, домашних животных и людей.

Выведение комаров препаратами

Как достичь максимального эффекта

Только комплексная обработка участка позволит Вам надолго избавиться от паразитирующих насекомых. Перед этой работой рекомендуется коротко скосить траву и избавиться от зарослей. Такие действия увеличат эффективность применяемых средств.

Используя химические препараты, специалисты обрабатывают места вероятного обитания насекомых. Химикаты заметно и быстро снижают численность комаров, мошек, мух и клещей поблизости Вашего дома. Биологические средства применяются для воздействия на водоемы, заболоченные территории и канавы, где комары откладывают свои личинки. Нужно учесть, что современные биологические препараты не убивают полезных обитателей водоемов, а воздействуют только на личинки и яйца комаров.

Грамотное уничтожение комариных личинок

Чтобы избавиться от комариных личинок, можно использовать разные средства. Это и живые организмы, и ядовитые биологические препараты, и химические компоненты, нарушающие цикл развития паразитов. Кроме того, применяются и различные пленки и масла, ограничивающие поступление кислорода к личинкам.

Перед выбором подходящего метода профессионалы определяют источники и уровень заражения территории комарами. Предпочтение отдается биологическим препаратам. Они стоят дороже химических, зато практически не оказывают никакого воздействия на полезных жителей водоемов – гладышей, стрекоз, водяных жуков, которые также питаются комариными личинками.

Сколько длится эффект после обработки

В зависимости от количества выпадающих осадков эффект комплексной обработки длится до 1,5 месяцев. Двух-трех процедур за весь сезон будет достаточно для того, чтобы забыть о вредных и назойливых комарах и наслаждаться спокойным отдыхом на свежем воздухе.

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Опасность Коричневый паука-отшельника
При отсутствии должного лечения яд коричневого паука может распространиться вплоть до попадания во внутренние органы и вызвать тяжелые поражения
Подробнее
Опасность Африканской медоносной пчелы
Укус африканской пчелы является болезненным и вызывает аллергическую реакцию, высокую температуру и отек Квинке. При путешествиях в места, где обитают насекомые, важно соблюдать осторожность
Подробнее
Опасность крысиных блох
Риск возникновения опасных заболеваний, переносчиком которых является крысиная блоха, можно заметно снизить благодаря проведению своевременных мер по борьбе с паразитом
Подробнее
Опасность малярийного москита
Главная опасность малярийного москита заключается в том, что это насекомое является переносчиком не только малярии, но и других тяжелейших заболеваний
Подробнее
Пуля-муравей
Пострадавшие отмечают, что интенсивность боли от укуса муравья-пули многократно сильнее ощущений после атаки таких жалящих насекомых, как оса или пчела
Подробнее