Химическая защита против нашествия клопов

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение тараканов в Янино-1
Наша команда уже много лет справляется с проблемой паразитов в квартирах и помещениях иного назначения во всех районах Санкт-Петербурга и Ленобласти. Если вы проживаете в Янино-1, обращайтесь, и мы поможем избавиться от тараканов.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Зеленогорске
Как можно скорее вернуть в квартиру атмосферу чистоты помогут дезинсекторы с многолетним опытом работы. Мы знаем всё о тараканах и о том, какой вред они могут наносить людям.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Буграх
Внезапное столкновение с тараканами обычно вызывает у человека желание как можно скорее и самостоятельно справиться с непрошеными гостями. Но, как выясняется, приходят они вовсе не в гости, а на постоянное место жительства, и без специальных знаний и средств бывает крайне сложно от них избавиться.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Павловске
Тараканы захватывают жилые квартиры различными способами, незаметными для хозяев. Это могут быть «вторжения» по вентиляционным отверстиям, заползание в упаковку при покупке товара с заражённого склада, попадание в чемодан при путешествии. Чем раньше вы обнаружили в доме тараканов, тем быстрее и проще будет от них избавиться.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Кировске
Профессиональные дезинсекторы избавят от всех видов паразитов. Все районы города и Ленобласти. Безопасно, анонимно, качественно решаем проблему.
Подробнее

Химическая защита против нашествия клоповAustralian Environmental Pest Managers Association – Австралийская ассоциация специалистов по уничтожению вредителей – выпустила справочник под названием "Практические рекомендации", в котором была приведена таблицу эффективности применения конкретного класса пестицидов, которые позволяют полностью избавиться от популяции клопов за 6 часов. Речь идет об органофосфатах, которые представляют собой фосфоорганические соединения, характеризующиеся сильным нервнопаралитическим действием.

Органофосфаты и пиретрины

Основными элементами органофосфатов, которые прямым образом воздействуют на клопов, являются пиримифос-метил и диазинон. Однако, может быть, в Австралии с органофосфатами и просто, но в нашей стране раздобыть их бывает проблематично. Даже специализированные фирмы не всегда могут похвастаться наличием этих пестицидов. Альтернативой могут служить такие пестициды, как, например, перметрин, относящийся к разряду пиретринов. Эффективность их ниже, но тоже на уровне, потому-то они и активно применяются при уничтожении клопов. Ниже приведем в пример некоторые их виды.

Детльтаметрин

Довольно мощный пестицид, который, правда, следует использовать в комплексе с аттрактантом, то есть синтетическим или природным веществом, который будет непосредственно привлекать живые организмы, в нашем случае клопов. В чистом виде детльтаметрин, согласно исследованиям ученых, не всегда страшен для клопов, поскольку у некоторых особей обнаруживали иммунитет к данному препарату. По факту это проявляется так, что насекомые просто обходят обработанные места стороной. Поэтому, во-первых, дополнительно используем аттрактант, а, во-вторых, применяем препарат на участках с фекалиями и яйцами клопов.

D-фенотрин

Пестицид D-фенотрин применяется совместно с этанолом. Этот препарат имеет узкий спектр действия – его хорошо использовать, когда нужно вывести клопов из матрасов. Помимо самих клопов, D-фенотрин уничтожает при контакте и яйца насекомых.

Синтетический перметрин

Данное средство обычно используется, когда нужно вывести паразитов, засевших на деревянных или металлических поверхностях. Эффективно применять его, когда вы отыскали очаг заражения в шкафах, тумбочках, деревянных щелях кроватей и т.п. Перметрин синтетический действует очень быстро, и главное – сохраняет после себя долгий остаточный эффект.

Бета-цифлутрин

Как правило, бета-цифлутрин не применяется отдельно, так как в краткие сроки у клопов вырабатывается сопротивляемость к нему. Однако в комплексе с небольшой концентрацией дельтаметрина эффект будет достигать показателя около 95%. Чтобы окончательно уничтожить большую популяцию клопов в доме, через время обработку стоит повторить.