Уничтожение клещей в Кронштадте

Возможно ли уничтожение клещей в Кронштадте своими силами? С наступлением тепла они начинают размножаться с огромной скоростью. Поэтому, обнаружив у себя дома или на участке вредителя, ни в коем случае не пытайтесь справиться с проблемой самостоятельно. Неумелое обращение с инсектицидами может нанести непоправимый вред здоровью. Здесь без специальных знаний не обойтись.

Традиционно мы привыкли, что клеща можно встретить только в лесу, но экологическая обстановка меняется, и насекомые устремляются в города. Главным условием для комфортного существования этих насекомых является повышенная влажность и тепло. Поэтому сегодня клещ может укусить, где угодно.

Уничтожение клещей в Кронштадте

В первую очередь травля клещей в Кронштадте проводится на территории:

  • детских лагерей и баз отдыха;
  • жилых домов;
  • детских площадок;
  • садовых и огородных участков.

Представители этого вида паукообразных являются переносчиками опасных заболеваний. Причем заразиться можно не только от укуса, но и выпив молоко от укушенной клещом коровы или козы. Болезнь Лайма, геморрагическая лихорадка, ку-лихорадка, туляремия, клещевой энцефалит, клещевой тиф – вот лишь неполный перечень заболеваний, которые могут привести к инвалидности и даже смерти.

Выведение клещей в Кронштадте

Обычно эти насекомые просыпаются в конце апреля. Однако, по данным Роспотребнадзора, в прошлые годы были зарегистрированы случаи, когда они активизировались на месяц раньше. Все административные районы Ленинградской области эндемичны, то есть потенциально опасны по клещевому энцефалиту. Поэтому в целях безопасности профилактическая обработка от клещей в Кронштадте должна быть проведена еще в начале весны, как только растает снег.

Борьба с клещами в Кронштадте – это целый комплекс мероприятий, ведущих к результату – полному избавлению территории от вредителей. Поэтому лучшее решение – это пригласить экспертов, позвонив в нашу компанию по телефону или оставив онлайн-заявку. Специалист проведет предварительный осмотр зараженного участка, после чего разработает индивидуальную схему противоклещевых мероприятий и подберет дозировку препаратов.

К преимуществам работы с нашей компании можно отнести:

  • использование современного оборудования и эффективных препаратов;
  • гарантию результата;
  • индивидуальный подход;
  • высокую скорость исполнения заявки.

Сегодня дезинсекция от клещей в Кронштадте – это лучшая инвестиция в будущее, ведь здоровье и безопасность превыше всего.


Наверх