Уничтожение клещей в Петергофе

Уничтожение клещей в Петергофе проводят при первом появлении насекомых. Ведь эти вредители относятся к многочисленной группе членистоногих, паразитируя как на людях, так и животных. Укусы некоторых из них очень опасны, так как могут вызвать клещевой энцефалит, болезнь Лайма, тиф и лихорадку. Особую опасность представляет клещевой энцефалит. Насекомые, попадая на одежду или кожу человека, ищут наиболее тонкое место на коже, куда медленно проникают.

Уничтожение клещей в Петергофе

Начало активности вредителей приходится на время, когда температура окружающей среды достигает 2-3 градусов тепла, а снег уже растаял. В это период рекомендуется провести выведение клещей в Петергофе, иначе можно не успеть и ликвидировать насекомых будет намного сложнее. Обычно паразиты предпочитают влажные и затемненные места. Насекомые обитают в лесных территориях и парках, концентрируясь в поросших травой тропинках и густых кустарниках.

Обработка от клещей в Петергофе должна проводиться в теплую погоду при отсутствии ветра, что обеспечит максимальную концентрацию действующего распыляемого вещества. После чего результат сохраняется достаточно долгое время.

Травля клещей

Настоятельно не рекомендуется приступать к ликвидации насекомых самостоятельно. Процедуру лучше доверить нашим специалистам. Эксперты имеют знания и опыт в химической обработке территорий, что позволяет решить проблему без нанесения вреда окружающим людям, животным и растениям.

Перед началом процедуры мы проведем инструктаж по технике безопасности. Далее, участок освобождается от лишних предметов, резервуаров с водой, люди и животные покидают территорию. Только после этого идет дезинсекция от клещей в Петергофе.

В работе мы используем следующие 3 вида средств:

  • акарицидные – для уничтожения;
  • репеллентные – для отпугивания;
  • инсектицидно-репеллентные – для комплексного воздействия. Эти вещества уничтожают и предотвращают появления новых насекомых на участке.

Мы проведем ликвидацию вредителей на разных площадях:

  • садовых территорий;
  • кемпингов;
  • парков;
  • детских лагерей;
  • баз отдыха.

Борьба с клещами в Петергофе проходит с использованием максимально быстрых и безопасных для окружающей природы, людей и животных, методов. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к клиенту и гарантируем долгосрочный результат.

Специалисты нашей компании имеют достаточный опыт и знания в выборе необходимых технологий, использовании современных средств и профессионального оборудования.


Наверх