Уничтожение клещей в Шушарах

Уничтожение клещей в Шушарах следует начинать с наступлением теплого времени года. Ведь насекомые проявляют активность, когда земля прогревается до 5-7 градусов. Первые пострадавшие могут быть уже в апреле. Большое число укусов происходит в мае-июне. Далее, число пострадавших становится меньше. Второй всплеск активности фиксируют в конце августа-начале сентября.

Профессиональная дезинсекция от клещей в Шушарах поможет исключить появление насекомых на территории. Ареол обитания паукообразных очень велик. Насекомых привлекает высокая растительность, завалы из веток, берега рек и озер, а также все места, где сохраняется повышенная влажность воздуха. Вредители также проживают вблизи троп лесных дорог. Деятельность людей не уменьшает численность насекомых, паукообразные могут существовать и в мегаполисах. В городах постоянно фиксируются случаи укусов людей. Насекомые являются переносчиками таких серьезных заболеваний, как болезнь Лайма и энцефалит. Поэтому каждый укус может быть смертельно опасным для человека и животного.

Уничтожение клещей в Шушарах

Выведение клещей в Шушарах

Наши сотрудники обладают необходимыми знаниями и опытом, чтобы быстро и качественно провести ликвидацию кровососущих на любом участке. Борьба с клещами в Шушарах осуществляется химическим способом. Распыление препаратов производится методом «холодного тумана». Для распыления применяется репеллентные, акарицидные и инсектицидно-репеллентные вещества. Эти препараты уничтожают и отпугивают насекомых с территории. Мы применяем безопасные вещества, которые дают возможность в минимальные сроки решить проблему без нанесения урона для здоровья человека и домашних животных.

Травля клещей в Шушарах состоит из следующих этапов:

  1. Сначала, осуществляется исследование территории с целью нахождения мест скопления насекомых.
  2. Далее, определяется вид вредителей и выбирается подходящий химикат против них.
  3. Затем, приготавливается рабочий состав посредством разведения химиката водой в определенном количестве.
  4. С использованием спецсредств, оборудования, специальной техники осуществляется обработка от клещей в Шушарах.

Перед началом процедур с территории выводят всех людей и домашних животных, убирают емкости с водой и садовый инвентарь. После ликвидации насекомых эксперты расскажут о мерах профилактики повторного появления паразитов.

Специалисты компании сделают все, чтобы травля клещей в Шушарах прошла максимально безопасным для окружающей среды и человека методом.


Наверх