Уничтожение клещей во Всеволожске

Уничтожение клещей во Всеволожске

Уничтожение клещей во Всеволожске проводится в теплое время года. Эти насекомые обитают с лесу, парках, в траве на полях, но все чаще их присутствие замечают на садовых участках. Клещи по цвету очень похожи на кору деревьев или очень темную листву. Таким образом, обнаружить этих вредителей – проблематично. Кроме того, что их не видно визуально, насекомые еще и устойчивы к большому количеству ядов, а также очень быстро размножаются. Поэтому самостоятельная борьба с клещами во Всеволожске практически невозможна. Эта работа требует экспертного подхода.

Как правило, клещи нападают на свою жертву, падая с кустарников или деревьев. Насекомые, попадая на одежду, ползают по ней до тех пор, пока не найдут возможность подобраться к открытой части кожи и присосаться. При укусе клещ выделяет особое вещество, которое обезболивает поражаемый участок, поэтому мы можем обнаружить их только при визуальном осмотре тела.

Травля клещей во Всеволожске

Для устранения насекомых наша компания проведет химическое распыление специальных реагентов, смертельных для паразитов, но безвредных не только для человека, домашних питомцев, но и для растений. При распылении используются вещества, действующие в трех направлениях:

  • отпугивающие клещей – репеллентные;
  • уничтожающие паразитов – акарицидные;
  • имеющие одновременно уничтожающий эффект и действие, предотвращающее появление новых насекомых – инсектицидно-репеллентные.

После обработки долгое время паразиты не появляются на территории.

Дезинсекция от клещей во Всеволожске на дачном участке имеет свои особенности. В основном из-за того, что там выращивают овощи, фрукты и ягоды, которые употребляют в пищу. Поэтому выбор химического реагента имеет очень важную и ответственную роль в процессе обработки.

Пред распылением активного вещества проводят подготовительные работы. Участок освобождают от лишних предметов: емкостей с водой, садового инвентаря, подсобного инструмента.

Обработка от клещей во Всеволожске ведется в безветренную погоду. Важно, чтобы в период проведения работ и после не было дождей. Это поможет закрепиться реагенту на поверхности, и увеличит период действия.

Выведение клещей во Всеволожске – это основная специализация нашей компании. Преимущество компании в том, что она имеет большой опыт проведения работ по борьбе в насекомыми. Специалисты подберут правильную концентрацию, вид реагентов. Эксперты проведут необходимые мероприятия, чтобы во время процедуры и после нее эффект был максимальным и безопасным для людей, животных и растений.


Наверх