Уничтожение клопов в Гатчине

Уничтожение клоповКлопы являются сильнейшим раздражителем и буквально отравляют жизнь своим присутствием. Вызов специальной службы станет лучшим решением данной проблемы.

Травля и уничтожение клопов в Гатчине

К такому делу, как обработка от клопов в Гатчине, стоит подходить сразу профессионально. Клопы достаточно приспособлены к экстремальным условиям и могут «впадать в спячку» при изменениях привычной среды, чтобы затем вернуться. Поэтому лучше сразу провести максимальную зачистку помещения, выполнив все рекомендации мастера.

Выведение и борьба с клопами в Гатчине

Когда вы решили избавиться от клопов в Гатчине, следует для начала ответить на вопросы нашего дезинсектора, чтобы он рассчитал необходимое количество препарата и озвучил вам стоимость работ. Наши цены не меняются в процессе, будьте спокойны на этот счёт. Если в квартире проживают дети или беременная женщина, мы изменим состав раствора с учётом этой         информации.

Далее, нужно подготовить помещение: провести влажную уборку, накрыть вещи, технику полиэтиленом, убрать мелкие предметы в ящики. Мы используем препараты нового поколения, с пониженным содержанием токсинов:

  • Ксулат С25
  • Минап
  • Синузан

После того, как дезинсектор завершит свою работу, в течение нескольких часов лучше не находиться дома. За это время токсичные соединения распадутся, и среда станет снова пригодной для жизни.


Наверх