Уничтожение крыс в Гатчине

С древних времен крысы распространяли вирусы, из-за которых люди подвергались различным заболеваниям. Эти грызуны наносят ощутимый вред для человека уничтожая имущество, пищевые запасы, которые даже в случае незначительного повреждения уже непригодны в питании.

Уничтожение крыс в Гатчине оперативно

Дезинсекция и уничтожение крыс в Гатчине требует сноровки и приличного опыта. Крысы являются довольно умными и коварными млекопитающими. Из-за них подвергаются опасности мелкий домашний скот (кролики, птица), они портят урожай на дачном участке и в складах, приводят в негодность товары и продукты.

Борьба с крысами в Колпино

Наша компания эффективно проводит работу по устранению грызунов. Специалисты обладают современными инструментами и комплексно подходят к делу. Сотрудники используют различные методы. Травля крыс в Гатчине проводится путём:

  • опрыскивания стен;
  • применения электрических ловушек (уничтожают грызуна ударом электрического тока);
  • применения ультразвука;
  • генератора холодного тумана.

Также производится газация нор, при которой горячий туман распространяется по норе грызунов, от которого они просто уходят. Воспользовавшись услугами специалистов, можно навсегда избавиться от такой напасти.

Мы проводим дело до конца, и предлагаем за это за разумную цену. Часто для большей эффективности обработка от крыс в Гатчине проводится с использованием сразу нескольких способов.

Цены на уничтожение крыс в Гатчине

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх