Уничтожение крыс в Красносельском районе

Самыми неприятными соседями для современных граждан могут стать крысы. Именно эти грызуны способны не только серьезно повредить мебели в квартире, но и принести с собой большое количество инфекции. В некоторых случаях особи могут быть заражены серьезными заболеваниями и бешенством, что становится опасно для людей. Борьба с крысами в Красносельском районе должна вестись на профессиональном уровне.

Для того чтобы избавиться от неприятных соседей, наши специалисты используют несколько основных методов, которые могут применяться и в тандеме друг с другом.

Уничтожение крыс в Красносельском районе ежедневно

Дезинсекция и уничтожение крыс в Красносельском районе

Первый метод – это обработка от крыс в Красносельском районе в потенциальных местах скопления специальными составами. Здесь раскладывается приманка. Так как крысы очень умные грызуны, они в большинстве случаях игнорируют простую отраву и обходят ее стороной. Современные средства:

  • приводят к гибели грызуна;

  • осуществляют дальнейшее мумифицирование трупа;

  • исключат возможность распространение инфекции и неприятного запаха.

Барьерная защита подразумевает применение специальных составов, которые используются в определенных местах, не давая грызунам проникать в жилище.

Наши специалисты помогут быстро и эффективно решить проблему с вредителями в помещении, навсегда прогнав их из дома. После того как травля крыс в Красносельском районе будет проведена, эксперты предложат меры по недопущению повторного нашествия грызунов.

Цены на уничтожение крыс в Красносельском районе

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх