Уничтожение крыс в Московском районе

Уничтожение крыс в Московском районе химикатамиЧёрные и серые крысы имеют довольно обширный ареал обитания, они представляют потенциальную угрозу для человека. Грызуны являются переносчиками инфекций, наносят ощутимый вред продовольствию, нарушают целостность коммуникаций и электрических сетей. В городах и селах количество грызунов часто превышает допустимый порог.

Дезинсекция и уничтожение крыс в Московском районе предполагают ликвидацию особей при помощи яда и механических ловушек, проведение профилактических действий, направленных на организацию препятствий для попадания грызунов в помещения, а также создание для них дискомфортных условий для жизни и размножения.

Борьба с крысами в Кировском районе

Ликвидация особей осложняется из-за ряда отличительных особенностей, которыми обладают грызуны – это:

  • быстрое воспроизводство потомства;

  • хорошая ориентированность в пространстве, обучаемость;

  • развитое обоняние и слух.

Качественно решают проблему с грызунами помогут наши специалисты. Профессионалы применяют современные способы дератизации. Обработка от крыс в Московском районе имеет разумную стоимость, а методы ликвидации популяции отличаются высокой эффективностью.

После процедуры специалисты проводят дезинфекцию, а затем влажную уборку. Если травля крыс в Московском районе проходила с применением ловушек, то работники компании очистят содержимое. Для предотвращения повторного нашествия грызунов необходимо заделать в доме все щели, следить за чистотой.

Цены на уничтожение крыс в Московском районе

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх