Уничтожение крыс в Мурино

Крысы – опасные вредители, которых нужно уничтожить, как можно быстрее. Их появление в доме может привести к распространению опасных бактериальных инфекций и порче имущества. Дезинсекция и уничтожение крыс в Мурино должна быть произведена в максимально короткие сроки.

Уничтожение крыс в Мурино оперативно

Появление грызунов также опасно в производственных и складских помещениях. Они могут быстро уничтожить большие запасы продовольствия и сырья.

Травля от крыс в Мурино

Наши специалисты предоставляют качественные услуги по ликвидации грызунов, разрабатывая оптимальный план действий для каждого объекта. Профессиональные крысоловы обладают современными средствами, которые помогают избавиться от паразитов быстро и эффективно. В таких ситуациях используются разные методики, но их можно разделить на две основные группы:

  1. механические;

  2. химические.

В первом случае борьба с крысами в Мурино проводится с использованием специальных приспособлений для ловли, которые оснащаются приманкой. Самыми популярными конструкциями являются мышеловка и ловчий домик, который пропитывается клеем изнутри. Мышь идет на приманку, заходит внутрь, а выйти не может, поскольку ее лапы приклеиваются к липкой поверхности.

Вторая группа методов подразумевает использование химических средств для ликвидации или отпугивания грызунов. Это может быть крысиный яд или горячий пар, который под высоким давлением закачивается в нору.

После того как обработка от крыс в Мурино окончена, в обязательном порядке проводится дезинфекция и капитальная уборка помещения. Норы и щели в стенах рекомендуется сразу заделать.

Наша компания предоставляет профессиональные услуги по дератизации помещений. Профессиональные крысоловы быстро уничтожат грызунов.

Цены на уничтожение крыс Мурино

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх