Уничтожение крыс в Новое Девяткино

Решить проблемы появления грызунов дома и уж тем более на площади крупных предприятий и складов собственными усилиями очень сложно. Профессиональная дезинсекция и уничтожение крыс в Новое Девяткино представляет собой широкий спектр самых разных технологий, которые приводят к ликвидации грызунов.

Уничтожение крыс в Новое Девяткино

Крысы – умные животные, которые сразу чувствуют опасность и уходят от нее. Они могут не реагировать на самостоятельно установленные ловушки и возвращаться после проведения травли.

Борьба с крысами в Новое Девяткино

Появлению крыс в домах или производственных зданиях способствуют:

  • несоответствующие санаторно-гигиенические условия;

  • возникновение неприятных запахов испорченных продуктов;

  • повышенная влажность.

Но даже при исключении подобных явлений гарантировать, что крысы покинут территорию невозможно. Поэтому травля крыс в Новое Девяткино должна проводиться только профессионалами. Наша компания имеет большой опыт в ликвидации грызунов. Эксперты знают, как полностью устранить тих вредителей на любых по размерам площадях.

Как показывает практика, наиболее эффективным является химическая обработка от крыс в Новое Девяткино, так как он чаще всего способствует выводу грызунов. Если популяция слишком велика и существует опасность повторного проникновения дополнительно используются механические способы защиты. Кроме того, мы принимаем все меры по ликвидации трупов животных после проведения всех необходимых мероприятий. Наши специалисты проконсультируют по любым вопросам, связанным с ликвидацией крыс на территории.

Цены на уничтожение крыс Новое Девяткино

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх