Уничтожение крыс в Петродворцовом районе

Для того чтобы устранить неприятное соседство в собственном доме и избавить всю семью от крыс, необходима качественная дезинсекция и уничтожение крыс в Петродворцовом районе. Благодаря современным методам, профессионалы нашей компании смогут быстро и эффективно устранить нашествие грызунов, что порой не под силу обычным гражданам.

Уничтожение крыс в Петродворцовом районе опытной командой

В арсенале наших профессиональных работников имеется достаточное количество методов, которые эффективно устраняют уже имеющихся грызунов в доме. Кроме того, эксперты проводят мероприятия по недопущению дальнейшего проникновения.

Травля крыс в Петродворцовом районе проходит в следующем порядке:

  1. Специалисты тщательно обследуют объект и определяют те места, где располагается большее количество грызунов.
  2. В определенные места разносится специальная отрава, которая эффективно борется с крысами. Средство постоянно модернизируется, так как крысы достаточно умные грызуны и не всегда готовы съесть приманку.
  3. После поедания крысы погибают и мумифицируют. Это крайне важно, чтобы не распространять запахи и инфекцию.
  4. Для того чтобы устранить проникновение в дальнейшем грызунов на объект, используются специальные барьерные средства. Они необходимы, для того чтобы закрыть вход для дальнейшего проникновения грызунов в помещение.

Борьба с крысами в Петродворцовом районе

Специалисты нашей компании всегда готовы оказать помощь в решении проблем с несанкционированным проникновением грызунов. В перечне услуг нашей компании также есть обработка от крыс в Петродворцовом районе для предотвращения дальнейшего проникновения грызунов. После обращения специалисты быстро выезжают на место, где необходимо решить проблему с грызунами.

Цены на уничтожение крыс в Петродворцовом районе

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх