Уничтожение тараканов в Калининском районе

Уничтожение таракановИтак, это случилось – в вашем доме живут тараканы. Неприятно, но не смертельно. Точнее, смертельно для них. Но совершенно очевидно, что от паразитов необходимо как можно скорее избавиться. Борьба с тараканами в Калининском районе обязательно должна быть доверена профессионалам. Покупая аэрозоли и различные ловушки в ближайшем супермаркете, помните о том, что на сегодняшний день тараканы уже адаптировались практически ко всем используемым против них химикатов. А о способности к выживанию и вреде этих членистоногих ходят легенды, основанные на реальных фактах:

  1. Тараканы способны питаться не только крошками и остатками еды, а практически всем, что смогут разгрызть: кожей, мылом, древесиной и т.д.
  2. Доказано, что они также являются переносчиками бактерии Helicobacter pylori, вызывающей гастрит и язву желудка и двенадцатиперстной кишки у людей.
  3. Взрослая особь таракана живёт до 4 лет.
  4. Таракан – самое быстрое насекомое в мире.

Травля тараканов в Калининском районе

Не пытайтесь самостоятельно уничтожить прусаков, избавьте себя от неприятного запаха и эстетических страданий. Наш мастер проведёт такую процедуру, как обработка от тараканов  в Калининском районе с ювелирной точностью, не оставив следов и загрязнений. Современные средства, распыляемые под высоким давлением, проникнут в самые труднодоступные места вашего жилья. Останется только закрепить результат:

  • своевременно проводить уборку
  • не оставлять крошек и остатков пищи на столе
  • закрыть вентиляционные шахты мелкой сеткой
  • обеспечить невозможность свободного доступа к воде

Дезинсекция и уничтожение тараканов в Калининском районе будет полезна при соблюдении этих простых правил.


Наверх