Уничтожение тараканов в Петроградском районе

Уничтожение таракановЕсли в доме появились тараканы, проблему нужно решать сообща с соседями. Конечно, мало кто может признаться, что в его квартире рассадник паразитов, но обработка от тараканов в Петроградском районе будет гораздо эффективнее, если устранить все очаги гнездования. В противном случае есть шанс окончательно от них не избавиться. Борьба с тараканами в Петроградском районе проводится в 2 этапа:

  • выезд и консультация нашего специалиста, расчёт препарата
  • дезинсекция с применением таких инсектицидов, как Минап, Ксулат С25, Синузан

Для исключения возможности сохранения гнёзд тараканов в укромных местах нужно обработать всю территорию квартиры. После дезинсекции в течение часа обеспечьте приток свежего воздуха и протрите все рабочие поверхности: кухонный стол, дверцы шкафа и т.д. На время проведеняи обработки лучше покинуть помещение. Но сама она будет недолгой, если ваш случай стандартный.

Травля тараканов в Петроградском районе

Нами гарантируется качественная дезинсекция и уничтожение тараканов в Петроградском районе от паразитов жителям исторического центра. Повторное возникновение тараканов возможно, если не соблюдать чистоту на кухне и оставлять открытыми источники воды – эти насекомые крайне влаголюбивы. Без воды они могут прожить максимум неделю. Поэтому протирайте сухой тряпкой раковину на кухне и в ванной комнате на ночь и следите, чтобы краны не подтекали.


Наверх