Уничтожение змей в Кировске

Уничтожение змей в Кировске

Раньше процент встретить змей на территории города был невысоким. Но из-за развития деревообрабатывающей сферы, леса, которые находятся рядом с цивилизацией, начали вырубать, а территория городов постоянно расширяется. Пресмыкающимся приходится искать новое место для жизни.

Уничтожение змей в Кировске может потребоваться в любой момент, ведь на застроенной людьми территории пресмыкающиеся могут поселиться в помойной яме, куче мусора или зарослях. Любое тихое, влажное и теплое место – идеальное жилище для змеиного гнезда. Корни деревьев также становятся приютом для подобного семейства. Даже в сарае, где люди хранят инструменты для сада и огорода, можно найти змеиное убежище.

Борьба со змеями в Кировске

Если вы заметили ползучего гада рядом с жильем, не пытайтесь ликвидировать особь самостоятельно, позвоните нашим экспертам. Мы предложим самые разные методы для ликвидации пресмыкающихся:

  1. Химический. Преимущество в моментальном эффекте. Действует долго, и змеи вернутся на участок не скоро. Обработка от змей в Кировске проводится с использованием качественных и безопасных веществ, которые относятся к наименьшему классу токсичности.
  2. Ультразвуковой. Известно, что пресмыкающиеся боятся громких звуков. Установка специальных звуковых устройств позволит защитить детей и животные от укусов ползучих гадов. Пресмыкающиеся просто уйдут с участка. Этот метод подойдет как для профилактики, так и для защиты территории.
  3. Механический. Чтобы избавиться от змей в Кировске по периметру и на территории можно установить ловушку с приманкой. Работники службы смогут определить, сколько домиков нужно расставить, найдут оптимальные места, установят оборудование, чтобы добиться необходимого результата.
  4. Изоляция. Против пресмыкающихся возводится забор. Он делается на основе качественных материалов, которые не позволяют особям попасть на участок.

Телефон СЭС Санкт-Петербург

Выведение змей в Кировске необходимо при обнаружении любого вида пресмыкающихся. В Ленинградской области обитают гадюки, медянки, ужи и полозы. Все перечисленные выше виды (кроме гадюки) не ядовиты, поэтому не считаются опасными для людей и питомцев. Но все равно можно испугаться при встрече с пресмыкающимися. А вот с гадюками большая проблема, их укус опасный, возможен летальный исход. Здесь потребуется срочная травля змей в Кировске.

Наши эксперты оперативно выедут к вам на помощь. Комплексный подход в решении проблемы позволит надолго избавить ваш участок от неприятных пресмыкающихся.


Наверх