Уничтожение змей в Колпино

Сегодня стало уничтожение змей в Колпино актуальной проблемой. Змеи обитают преимущественно на лесах и вблизи них – для размножения им требуются тихие и темные влажные места, которых предостаточно в гуще травы. Но хозяйственная деятельность человека и смена экосистем заставляют животных искать нового пристанища. В таких условиях привлекательным для гадюк и ужей может стать приусадебный участок, где раньше встретить этих лесных жителей было немыслимо.

На стандартном участке есть масса мест, пригодных для создания змеиного гнезда, от густых зарослей до компостной кучи. Яма для помоев или тенистый угол у ограды, даже темный сарай, где вы храните инвентарь для сада – все это может показаться удачным местом для размножения. Все, что им нужно – влажность, тень и тишина. Иногда пресмыкающиеся селятся даже у корней густых кустарников и деревьев, особенно их привлекают неухоженные сады.

Как избавиться от змей в Колпино

Если на участке появились ползучие гады, не пытайтесь ликвидировать их самостоятельно. Прежде всего, вы вряд ли точно отличите обычных ужей от ядовитых гадюк и можете подвергнуть себя опасности. Обратитесь за помощью к профессионалам.

В нашей компании борьба со змеями в Колпино проводится с использованием следующих методов:

Уничтожение змей в Колпино

  1. Химикаты – они позволяют как устранить уже имеющуюся угрозу, так и предотвратить повторное появление змей. При помощи специальных составов, которыми располагают специалисты, обработка от змей в Колпино может создать преграду, которую особи не захотят пресекать.
  2. Ловушки – внутрь таких ловушек помещают приманки, а после попадания особи внутрь ловушку забирает специалист.
  3. Электрозвук – неприятный для пресмыкающихся, но не слышимый человеком шум будет отпугивать гадов. Это позволит детям спокойно играть на участке, а родителям чувствовать себя спокойно.
  4. Изоляция – заключается в установлении специального забора и высококачественных материалов. Он исключает попадание на участок змей, при этом абсолютно безопасен для любых домашних животных.

Специалисты нашей компании готовы оказать любую помощь, от консультации и профилактических мероприятий до отлова уже имеющихся особей и защиты участка. Травля змей в Колпино проводится только самыми современными веществами с минимальным содержанием вредных для человека и окружающей среды веществ.

Четвертый класс токсичности позволяет применять эти препараты даже в детских садах и на пищевом производстве. Вам нужно обратиться в нашу компанию, чтобы получить квалифицированную помощь и гарантированное выведение змей в Колпино.


Наверх