Уничтожение змей в Красном селе

Уничтожение змей в Красном селе

Уничтожение змей в Красном селе требуется проводить на разных территориях. Не так давно пресмыкающиеся практически не встречались в городе или частном секторе. Современная урбанизация привела к тому, что рептилии вынуждены осваивать новые территории для жизни. Нередко они селятся на загородных участках и дачах.

Наиболее любимые места обитания – свалки, кучи компоста, корни старых деревьев, кустарниковые заросли. В некоторых случаях гнезда находят даже в сараях, гаражах или на чердаках жилых домов.

Травля змей в Красном селе

Как правило, на загородных территориях встречаются обыкновенные и водяные ужи, медянки, полозы, а также гадюки. Первые три разновидности не являются ядовитыми, однако встреча с ними может напугать неподготовленного человека, особенно если это ребенок. Более опасна ситуация, когда на участке селятся гадюки: их укусы способны привести к параличу, а при неоказании медицинской помощи смертельны. Именно поэтому при обнаружении особей, необходима обработка от змей в Красном селе.

Наиболее востребованные способы:

  1. Использование химикатов. Это весьма эффективный вариант с быстрым результатом: средства наносят по периметру участка, и змеи не смогут пересечь границу. Минусом является только то, что метод не подействует, если рептилии уже завелись на территории.
  2. Механический способ. На участке размещают специальные ловушки, куда кладут приманку. Специалисты по выведению определяют, где именно стоит их расположить. Когда ловушки срабатывают, пойманных змей вывозят.
  3. Электрозвуковой способ. Змеи избегают источников шума, поскольку ведут себя очень осторожно. Такое выведение змей в Красном селе оптимально в качестве профилактики и защиты. Шумовые устройства устанавливают на участке, работают они от сети или собственного аккумулятора.
  4. Изоляция территории. Вокруг нее устанавливается забор из специального материала, по которому змеи не смогут проползти и попасть внутрь. Ограждение – отличный вариант закрыть участок от любых рептилий.

Телефон СЭС Санкт-Петербург

Экспертная борьба со змеями в Красном селе

В нашей компании работают профессионалы с высокой квалификацией и большим опытом, которые знают повадки большинства видов змей, тонкости выведения и обращения с ними. Эксперты:

  • подберут оптимальный способ, чтобы избавиться от змей в Красном селе;
  • используют проверенные средства, которые не наносят вреда природе и людям;
  • работают аккуратно и весьма оперативно.

В результате профессиональных действий на вашей территории не останется ни одной особи.


Наверх