Уничтожение змей в Кронштадте

Уничтожение змей в Кронштадте

Змеи могут обитать в самых разных местах. Для существования им достаточно найти условия с высокой влажностью воздуха и положительной температурой. Как только начинает пригревать солнышко пресмыкающиеся занимают территории загородных участков и дач, домов отдыха и детских лагерей. Только профессиональное уничтожение змей в Кронштадте поможет устранить гадюк и ужей.

Обычно пресмыкающиеся не проявляют агрессии, но если речь идет о защите потомства, то случайная встреча со змеей окончится плохо. Что делать, если эти непрошенные гости буквально атаковали ваш участок, как избавиться от змей в Кронштадте?

Травля змей в Кронштадте

Наша компании предлагает эффективные методы устранении пресмыкающихся. В работе мы используем:

  1. Химический метод – этот вариант предлагает размещение на территории ядовитых веществ. Мы предложим препараты, которые будут безопасны для людей и домашних животных.
  2. Отлов змей – если особей на участке не так много, а перспективы их возвращения невелики, то специальные ловушки помогут устранить проблему.
  3. Прямое ограничение – выведение змей в Кронштадте на территории участка можно осуществить с использованием специальных шипов, оград, решеток.
  4. Отпугивание пресмыкающихся – как известно, шум, вибрации, ультразвук неприятны для чешуйчатых. Оборудование, издающее подобные звуки, которые абсолютно незаметно для человека, но некомфортны для пресмыкающихся. Поэтому участок, на котором расположены отпугиватели, змеи покинут.

Борьба со змеями в Кронштадте предполагает использование разных вариантов. Тактика проведения мероприятий напрямую зависит от конкретной ситуации. Если где-то можно «отделаться» от нашествия пресмыкающихся простым отловом, то в определенных ситуациях необходим комбинированный подход и комплексные меры.

Эксперты нашей компании знают, как эффективно и быстро решить проблему. Достоверно известно, что пресмыкающиеся имеют свойство возвращаться на облюбованные места, поэтому и выход из ситуации должен быть грамотным, эффективным и профессиональным. Только так можно избежать рецидивов.

Телефон СЭС СПб

В ходе работ специалисты:

  • точно идентифицируют местоположение гнезд и количество популяции;
  • определят сложность ситуации;
  • наметят план действий.

Обработка от змей в Кронштадте будет произведена максимально эффективно.

Ваш участок облюбовали ужи или даже гадюки? Позвоните, чтобы вызвать наших специалистов для решения проблем.


Наверх