Уничтожение змей в Кудрово

Уничтожение змей в Кудрово

Из-за быстрого развития строительства и деревообрабатывающей промышленности площадь лесов в наших широтах значительно уменьшилась. Поэтому большое количество змей осталось без своей привычной среды обитания. Пресмыкающимся не остается ничего, кроме того, чтобы искать себе новое жилье. Таким образом, уничтожение змей в Кудрово становится актуальной проблемой.

Ведь на обустроенном дачной участке, существует большое количество мест, где пресмыкающиеся отлично себя чувствуют. Это может быть обычная мусорка, яма для помоев или компоста и другие возможные места, где тепло, а главное – влажно. Следует также учесть, что домом для змей могут быть и древесные корневища, и плодовые кустарники, даже самый обычный сарай или хлев станут их уютным уголком.

Если у вас на территории появились такие неприятные соседи, то избавиться от змей в Кудрово лучше при помощи специалистов. В нашей местности чаще всего встречаются гадюки, ужи, медянки и полозы. Все вышеперечисленные виды не являются ядовитыми, за исключением одной – гадюки. Но вряд ли нахождение рядом гнезда полозов будет приятно любому человеку.

К главным преимуществам работы с нами следует отнести:

  • быстрое и качественное выведение змей в Кудрово;
  • многолетний опыт работы;
  • профессиональная команда, которая знает свое дело;
  • использование только высококачественных препаратов, оборудования, материалов и веществ.

Позвонив по контактным телефонам, вы получите профессиональную консультацию, а также сможете вызвать специалистов на место.

Борьба со змеями в Кудрово

Для устранения пресмыкающихся мы используем:

  • механические ловушки, которые привлекают пресмыкающихся и позволяют выловить все особи;
  • электрозвуковое оборудование (змеи – любители тишины, излучение шумов определенного диапазона заставит этих животных уползти с территории);
  • химические препараты (травля змей в Кудрово заключается в нанесении по периметру земельного участка специального состава, который не даст пресмыкающимся проникнуть внутрь);
  • изоляцию территории (осуществляется путем создания забора для чешуйчатых).

Если у вас на участке началось нашествие неприятных пресмыкающихся, не пытаетесь устранить проблему самостоятельно. Обращаетесь в нашу компанию, мы вам действительно поможем.

Обработка от змей в Кудрово проводится с использованием одного или нескольких способов. Наши специалисты выедут на территорию, оценят количество популяции и выберут самое оптимальное решение.


Наверх