Уничтожение змей в Ломоносове

Уничтожение змей в Ломоносове

Сегодня уничтожение змей в Ломоносове становится актуальной проблемой. Для нашей страны обычным является проживание пресмыкающихся на территории лесных массивов. И если недавно они в большинстве случаев не доставляли неудобств человеку, то сейчас с расширением жилого сектора и границ городов змеям необходимо искать новое пристанище.

Домом для них могут стать выгребные, компостные, мусорные ямы. Все места, где тепло, влажно, тихо и темно – идеальны для взращивания молодняка. Даже в простом сарае можно наткнуться на змеиное гнездо. Как же избавиться от змей в Ломоносове и устранить их с территории?

Лучшее, что можно сделать в случае появления на территории подобных пресмыкающихся – это вызвать наших специалистов. Эксперты помогут расправиться с проблемой раз и навсегда.

Выведение змей в Ломоносове

Частыми «гостями» на территории участка становятся ужи, медянки, полозы, гадюки. Первые три вида не несут вреда кроме элементарного страха перед видом ползучего пресмыкающегося. А вот появление гадюк – это поистине катастрофа. Их яд может доводить даже до летального исхода.

Наша компания предлагает разные технологии в зависимости от площади территории, количества популяции и других факторов:

  • Травля змей в Ломоносове – это классический способ решения проблемы не уступает другим в эффективности. Используя специальные химические вещества, работники полностью ликвидируют особи. Данный вариант является очень грамотным, быстрым и качественным выходом из ситуации.
  • Ловушки – не уступает в результативности предыдущему способу. По всей территории расставляются специальные ловушки с приманкой, в которые собираются все особи, а после увозятся с участка.
  • Электрозвук – достоверно известно, что пресмыкающиеся не переносят громкого шума. Они – очень осторожные и предусмотрительные животные. Устройства, создающие ультразвуковые колебания, размещаются на территории. Змеи не только уйдут с участка, но и не будут докучать его владельцам в дальнейшем.
  • Изоляция – не только реальная борьба со змеями в Ломоносове способна принести результат. Можно возвести специальное ограждение, которое не допустить проникновения пресмыкающихся.

Телефон СЭС СПб

Обработка от змей в Ломоносове

Специалисты компании обладают всеми навыками и самым новым оборудованием для быстрого выхода из ситуации. Опытные дезинфекторы работают на частных территориях, складах, а также в условиях сельской местности.

Наша компания готова протянуть вам руку помощи в трудном процессе бесконечной войны неприятными соседями.


Наверх