Уничтожение змей в Петергофе

Обычно змеи обычно обитают в лесах и подлесках. Еще пару десятилетий назад встретить этих пресмыкающихся вблизи человеческого жилья было почти невозможно. Сегодня же площадь лесов в России сокращается. Что вынуждает этих представителей отряда чешуйчатых искать новые места обитания ближе к селам и даже городам. Уничтожение змей в Петергофе становится актуальной проблемой.

На придомовом участке есть много мест, привлекательных для змей. Это может быть компостная куча или помойная яма. Любое место, где тихо, влажно и тепло, но нет яркого света, может стать для них идеальным пристанищем, чтобы выводить потомство. Даже сарай для хранения лопат, ведер и тяпок привлечет внимание ползучих, если будет достаточно темным.

Как избавиться от змей в Петергофе

Если на вашем участке появились ползучие гады, нужно обращаться к специалистам. Избавиться от них самостоятельно не только сложно, но и опасно. Ведь такой гость на участке может оказаться безобидным ужиком, а может и гадюкой. Мы проведем профессиональное выведение змей в Петергофе и дадим рекомендации о том, как не допустить повторного появления пресмыкающихся на участке.

Для ликвидации используются следующие методы:

Уничтожение змей в Петергофе

  1. Электрозвуковой – установка отпугивателей, которые будут издавать громкий звук на воспринимаемой змеями частоте, но не слышимый для человека.
  2. Химический – травля змей в Петергофе специальными химикатами, которые будут отпугивать пресмыкающихся и не позволят им попасть на вашу территорию. Для этого применяются специальные составы, которые стоит применять лишь профессионалам.
  3. Механический – на участке устанавливаются ловушки для ползучих гадов с приманкой внутри.
  4. Барьерный – возведение вокруг участка специального забора, сквозь который пресмыкающимся будет слишком трудно проникнуть к вашему дому.

Профессиональная обработка от змей в Петергофе

Сотрудники нашей компании готовы помочь вам в предупреждении появления змей и избавлению от них. Мы используем только безопасные препараты высокого качества, не угрожающие здоровью людей и домашних животных. По классу опасности они допустимы к использованию даже в детских учреждениях, поэтому вы смело можете доверить нашим специалистам уничтожение пресмыкающихся. Борьба со змеями в Петергофе осуществляется с использованием средств, которые идеально подойдут для вашего случая. Мы проконсультируем по поводу предотвращения угрозы, проведем полную очистку участка от рептилий.


Наверх