Уничтожение змей в Сертолово

Уничтожение змей в Сертолово

Сегодня змеи все чаще находят свое пристанище рядом с человеческим жилищем. Эта проблема заставляет владельцев дач и загородным домов задаваться вопросом – как избавиться от змей в Сертолово на своем участке? Вторжение рептилий происходит из-за того, что при вырубке лесов и общей урбанизации человечества страдает естественная среда обитания многих представителей фауны.

Пресмыкающиеся предпочитают теплые места недалеко от тени, такие как заросли кустарника, сараи, высокая трава или куча компоста. Там предостаточно укрытий и есть возможность, при необходимости, выползти погреться на солнце.

Хоть и большинство особей не представляют угрозу жизни, борьба со змеями в Сертолово необходима и неизбежна. Нужно помнить, что кроме безобидных ужей встречаются ядовитые гадюки, щитомордники и гюрзы. Их укус ядовит и зачастую приводит к смерти. Даже обычная медянка, которая кажется не опасной, может доставить множество хлопот. Полость рта у безобидных змей далеко не стерильна. Укус такой рептилии без своевременной помощи может привести к заражению крови и гангрене. Несмотря на то, что змеи не всегда нападают на человека первыми, не стоит рисковать и держать столь опасного соседа на своем участке.

Выведение змей в Сертолово

Наша компания использует несколько методов для ликвидации особей:

  • химическое травление с помощью ядовитых приманок;
  • использование ловушек для отлова пресмыкающихся и последующего их вывоза с участка;
  • применение ультразвуковых, шумовых и вибрационных приборов. Эти устройства создают некомфортную обстановку для рептилий и заставляют их покинуть ваш участок.

Как пройдет обработка от змей в Сертолово, зависит от размера участка, а также количества пресмыкающихся, расплодившихся на нем. В подавляющем большинстве случаев добиться нужного результата можно лишь при комплексном использовании всех вышеуказанных способов.

Травля змей в Сертолово

Наши специалисты сначала находят гнезда змей на участке и определяют количество особей. Согласно полученным данным эксперты решают, какую лучше осуществить процедуру и проводят все мероприятия.

Телефон СЭС Санкт-Петербург

Мы предлагаем:

  • качественные препараты и современные технологии;
  • долговременный результат;
  • минимальный срок выполнения работ;
  • меры по профилактике повторного появления пресмыкающихся.

Мы проводим профессиональное уничтожение змей в Сертолово на территории, избавляем от любых видов пресмыкающихся и разных по размерам популяций.


Наверх