Уничтожение змей в Зеленогорске

Уничтожение змей в Зеленогорске

С приходом весны для многих становится актуальным уничтожение змей в Зеленогорске. Чаще всего эти пресмыкающиеся ведут наземный образ жизни, но некоторые виды также могут жить под землей, в воде и даже на деревьях. Территория городов и сел постоянно расширяется, и рептилии вынуждены искать новые места обитания. Сегодня змеиные гнезда можно встретить прямо на участке, в подвале, кучах мусора, зарослях и хозпостройках.

Некоторые думают, что выведение змей в Зеленогорске необходимо только в том случае, если недалеко поселились ядовитые особи. Но в реальности отличить безвредного ужа от гадюки сложно, к тому же проживающие рядом соседи вряд ли будут довольны тем, что с вашего участка постоянно приползают эти неприятные пресмыкающиеся.

Как избавиться от змей в Зеленогорске

Методов по ликвидации пресмыкающихся много, вот самые популярные из них:

  • отлов змей – специальные ловушки, расставленные на участке, помогут поймать всех особей, если сама популяция не очень велика;
  • химический – травля змей в Зеленогорске путем размещения ядовитых веществ;
  • применение специализированных приборов, звуки которых неприятны для змей. Это могут быть ультразвуковые, шумовые, вибрационные отпугиватели;
  • защита территории с помощью различных оградок, решеток, не позволяющих примыкающим пробраться на участок.

Для устранения ползучих животных одного метода может быть недостаточно. Для полной ликвидации пресмыкающихся необходим профессиональный комплексный подход. Важно учесть все показатели, начиная с размера участка и численности популяции, до климатических условий в день проведения мероприятия.

Телефон СЭС СПб

Профессиональная обработка от змей в Зеленогорске

Если вы устали, оттого что змеи ползают по вашему участку, и вы перепробовали всевозможные методы по их устранению, на помощь придут специалисты нашей компании. Эксперты определят степень зараженности участка и предложат оптимальное решение проблемы.

Мы используем отпугиватели, звуки которых не воспринимает человеческое ухо, но абсолютно не переносят змеи. Химикаты подбираются исходя максимальной безопасности для людей и домашних животных.

Наши опытные дезинфекторы с помощью самых современных методов отлова гарантированно освободят территорию от нежелательных соседей. После того как борьба со змеями в Зеленогорске будет завершена, специалисты предложат профилактические методы по недопущению повторного проникновения на участок рептилий.


Наверх