Уничтожение змей во Всеволожске

Высокие темпы урбанизации приводят к тому, что многие животные меняют ареол обитания. Сейчас змеиные гнезда можно встретить в самых необычных местах. Наша команда проводит уничтожение змей во Всеволожске на профессиональной основе. Мы предлагаем современные и специализированные методы для ликвидации этих животных.

С приходом весны и тепла гадюки и ужи выходят из спячки, начиная сезон гнездования – откладывают яйца, в это время они достаточно агрессивны. Что делать, если вы заметили пресмыкающихся на территории? В первую очередь соблюдать меры безопасности и вызвать нашу специализированную службу, чтобы избавиться от змей во Всеволожске.

Уничтожение змей во Всеволожске

Самостоятельно убрать опасных гадюк или безвредных, но не очень привлекательных ужей довольно трудно. Змеи ведут наземный образ жизни, но могут обитать под землей, в воде, а также на деревьях и в различных экологических условиях: лесах, степях, пустынях, предгорьях и горах, у берегов рек, озер и болот. Предпочитают повышенную влажность воздуха и теплую температуру от +5 до +28 градусов. Вы можете разогнать змеиное гнездо, унести отдельную особь с участка или даже убить одну из них. Но остальные пресмыкающиеся вернуться и снова заполонят весь участок.

Наша компания быстро и качественно осуществит выведение змей во Всеволожске. Большой опыт работы позволяет провести все мероприятия максимально эффективно. Команда специалистов подберет эффективные средства для их ликвидации и очистит вашу территорию от нежелательных гостей.

Травля змей во Всеволожске

Для проведения работы мы используем разные технологии:

  1. Химический. Состоит в размещении по участку приманок и ядов. При использовании отравы мы обеспечим безопасность для людей и домашних животных.
  2. Отлов змей. Борьба со змеями во Всеволожске проводится с помощью специальных ловушек.
  3. Применение специализированных приборов, которые приносят дискомфорт змеям, заставляя их обходить стороной вашу территорию. Мы установим шумовые, вибрационные и ультразвуковые отпугиватели.

Лучший результат дает комплексный метод. Обработка от змей во Всеволожске здесь идет с использованием перечисленных средств, а также оград, шипов и решеток, которые ограничивают, ползучим доступ к участку и встрече с вами. Наша компания:

  • гарантирует отличный результат;
  • предотвратит появление змей на участке на длительное время;
  • оперативно выедет на ваш вызов.

Эксперты подберут такой вариант, который больше всего подходит для решения ваших проблем.


Наверх